上级文件
通知公告
校务公开
规章制度
校园快讯
联系方式

地址:安徽省合肥市肥东县杨店乡黄栗民族村
电话:0551-67896248
邮编:231626

世界杯365bet
黄栗学校教育扶贫工作队再次下乡工作安排事宜

 

黄栗学校教育扶贫工作队再次下乡工作安排事宜
一、     工作分工:

 
  
扶贫户人数
 
    
第一组
姚岗村
16
孙成松
谢永玉、李家耀、李家浩
第二组
刘兴集村
10
张有山
刘德俊
第三组
大夏村
17
刘道平
杨志高、胡根、陈庆华
第四组
胜利村
12
丁必海
丁东伟、蔡学圣
第五组
黄栗民族村
15
张健
丁成浩、王建翠、夏灵芝
第六组
向阳村
8
李尚华
王薇薇
 
78
6
13
上报收集材料人:丁必海,协助人:丁成浩,注意每次上报时间。
杨店乡政府联系人:宋正茂:18656029612,汪伟:17730024135

二、明确责任,确定包保人员登记表,告知你是他家教育扶贫的联系人,还要在扶贫卡上登记,每位老师不得超过6户(不是6人),对照填写信息登记表于96日上报。
三、明确包保任务:信息100%准确、政策100%知晓、资金100%发放、学生100%入学。
四、912日前进村入户,开展包保工作:宣传教育扶贫工作,让家庭成员知晓政策;进一步摸准学生的信息情况,不符要申请改动,提醒涉农银行存折到银行核对是否到账,及时反馈,查缺补漏。
五、919日前再次进村入户,继续宣传政策确保四个100%任务完成,每周进村入户工作时间不得少于2次,要有工作日志记录,家访图片统一打包注明村、户、包保人传给丁必海。
六、此项工作一直要到12月底才结束,教体局将通过上门核查、电话咨询、查阅工作日志和平时工作任务完成情况督查等对教育扶贫工作进行检查,发现问题,立即查处。
七、严明工作纪律:校长是教育扶贫的第一责任人,每个扶贫小队组长是直接责任人,工作过程中不得饮酒,不得在群众家就餐,更不得弄虚作假、吃拿卡要,对违反纪律、不扎实工作、工作不到位、玩忽职守、不接受任务造成不良影响的人和事,不仅要追求当事人的责任,还要上报上级主管部门处理。
八、检查、进村入户、上报材料等都将纳入年终考核,兑现绩效,交通工具一律自行解决,任务完成后统一报销费用。
九、解释权在校长室,不清楚的地方及时咨询。
 
201793