学生作品
安全教育
食品卫生
联系方式

地址:安徽省合肥市肥东县杨店乡黄栗民族村
电话:0551-67896248
邮编:231626

世界杯365bet
我喜欢的一本书

 

我喜欢的一本书
                               365bet体育直播_365bet足球外围_世界杯365bet五年级:夏慧敏
我喜欢看的书有《认识童话》、《格林童话》、《安徒生童话》。但是我最喜欢看的书是《365夜故事》。
我喜欢看《365夜故事》是因为里面的人物、动物都很快乐。它能教我们早期阅读并不像小树的成长那样,发芽、开花、结果,每一步都清晰可见。还能给我的生活添一丝色彩,为我的心灵增加活力。
说到这,我们去看看它们为什么快乐。《智斗大灰狼》里面的大灰狼被小刺猬用衣服当地毯铺在门口,大灰狼被刺扎了屁股,小刺猬一看嘻嘻的笑了起来。
还有《带箭的朋友》里面的小兔子、小鸭子、小猴子、小刺猬。里面讲了小兔子、小鸭子和小猴子,在一起玩跳皮筋儿。然后小刺猬来对它们说:可以和我一起玩吗?它们回答:哎呀,你全身插满里箭,我们跟你玩会受伤的。小刺猬难过的走了。小兔子、小鸭子、小猴子讨论了一番后,决定和小刺猬玩。小刺猬高兴地叫起来:我有朋友了!我有朋友了!
今天种下一点点奇妙和想象力,明天种下一点点爱心和好奇心······积年累月,撑起一大片树荫,在我们的成长路上为我们遮风挡雨。